Western Union назвал причину остановки переводов из России в Аргентину через интернет

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 февраля 2022 /RuArgentina.Новости/ Главный способ получения средств иностранцами в Аргентине, сервис Western Union, перестал работать вечером во вторник, 22 февраля. В частности, невозможно перевести себе средства через веб-сайт или приложение Western Union для смартфонов.

В службе поддержи клиентов корреспонденту RuArgentina.Новости сообщили, что веб-сайт и приложение не работают “по техническим причинам”, в то время как сервис Western Union продолжает работать через офлайн-отделения.

“Это технические неполадки, они возникли сегодня и нам пока не сообщили когда их устранят, — заявили в службе поддержки клиентов WU. — Плановой даты устранения неполадков нет, в остальном мы работаем как обычно”.

Версии сайта WU в США на момент публикации работала без сбоев, предлагая клиентам заплатить комиссию в 32,25 USD за перевод в размере 500 USD (6,45 %). Для сравнения в России аналогичный перевод обошёлся бы клиенту в 1%.

Перебои в работе Western Union случались и раньше, но никогда не носили централизованный характер и обычно затрагивали лишь некоторых клиентов сервиса.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины