Власти Аргентины объяснили порядок работы Pago Fácil, Rapipago и других систем оплаты с понедельника (ИНФОГРАФИКА)

[ad_1]

19 апреля 2020 / RuArgentina.Новости/ Внебанковские системы оплаты налогов, коммунальных счетов и переводов, которые начинают работать с понедельника, 20 апреля, будут обслуживать посетителей в особом режиме.

Bica Ágil, Cobro Express, Multipago, Pago Fácil, Plus Pagos, Pronto Pago, Provincia Net, Rapipago и Ripsa будут принимать оплату счетов по той же системе, что и банки страны: последнему номеру DNI или удостоверения личности клиента.

image

В понедельник система будет обслуживать только тех, чьи DNI оканчиваются на 0 и 1, во вторник — 2 и 3, в среду — 4 и 5, в четверг — 6 и 7, в пятницу — 8 и 9. Дальнейший режим работы будет установлен в конце следующей недели.

Время работы точек обслуживания каждая система устанавливает самостоятельно. Одновременно в пункте обслуживания может находиться не более 1 человека на 4 кв.м. Для пенсионеров и представителей группы риска по COVID-19 будут действовать специальные часы работы и система обслуживания вне очереди. Одновременно можно будет оплатить не более 8-ми счетов, фактур или переводов.

Кроме оплаты коммунальных счетов в точках обслуживания принимают платежи за сотовые телефоны, интернет, оплату товаров Mercado Libre, а также принимают и отправляют наличные денежные переводы Western Union и другие.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины