В Буэнос-Айресе закрывают супермаркеты DISCO и Carrefour из-за массового заражения работников

[ad_1]

23 мая 2020 / RuArgentina.Новости/ Минимум три супермаркета сетей DISCO и Carrefour в Буэнос-Айресе должны быть закрыты из-за обнаруженного среди работников сетей коронавируса, передаёт Infobae.

Владелец сетей супермаркетов DISCO, компания Cencosud подтвердила журналистам Infobae, что минимум два супермаркета DISCO — на ул. Урибуру в Реколете и на авениде Бейро в районе Девото были закрыты, в соответствии с санитарными протоколами после того как у сотрудников выявили COVID-19. “Весь персонал этих супермаркетов сейчас находится на изоляции под наблюдением врачей”, — передаёт Infobae. Источник издания утверждает, что

незадолго до закрытия DISCO на ул. Урибуру, туда заходила мать королевы Максмы, которая живёт в нескольких метрах от супермакета.

Коронавирус в Аргентине

В компании Carrefour подтвердили, что закрыли супермаркет на авениде Скалабрини Ортиз между Кабежо и Сервиньо, так как у 9-ти сотрудников обнаружили COVID-19.

Филиал Carrefour открыли уже через 24 часа после того как внутри прошла полная генеральная уборка и необходимая санитарная обработка. Филиал DISCO в Реколете накануне написания заметки был закрыт “на санитарную обработку”.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины