В Аргентине начался сезон пингвинов: первые самцы приплыли на побережье у полуострова Вальдес (ЦЕНЫ)

ПУЭРТО-МАДРИН, 18 сентября 2022 /RuArgentina.Новости/ В эти выходные открылся для посетителей аргентинский природный заповедник Punta Tombo — самая большая на планете континентальная колония пингвинов, численность особей в которой в ноябре-феврале достигает 1,5 млн. Сейчас заповедник, расположенный в 190 км от города Пуэрто-Мадрин, который до самого декабря останется главным центром притяжения туристов, желающих увидеть китов на расстоянии вытянутой руки.

По данным туристического портала Пуэрто Мадрина в новом сезоне стоимость входа в заповедник для взрослых иностранцев составляет 2300 песо и для детей-иностранцев — 1100 пеос, для аргентинцев стоимость входного билета составляет 900 и 500, соответственно, жители провинции Чубут платят за вход по 400 песо.

Для комфортных полётов в сентябре и первой половине октября мест в отелях по комфортным ценам уже не осталось. С середины октября размещение в отеле три звезды с видом на океан на первой линии Пуэрто-Мадрина составляет минимум 100 USD за двухместный номер с балконом. Авиабилеты в Пуэрто-Мадрин из Буэнос-Айреса стоят от 30 тысяч песо в одну сторону.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины