У президента Аргентины родился сын — глава государства взял три дня отгулов

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 11 апреля 2022 /RuArgentina.Новости/ В 01:21, в этот понедельник у президента Альберто Фернандеса и первой дамы Фабиолы Жаньес родился сын Франсиско Фернандес Жаньес. Эту информацию публикует Infobae со ссылкой на президентский аккаунт в Instagram.

Сеньора Жаньес родила ребенка в санатории Отаменди в городе Буэнос-Айрес, куда ее госпитализировали несколькими часами ранее с родовыми схватками, передаёт Infobae.

Она поступила в санаторий Отаменди “после полуночи с непрогрессирующими схватками, ребёнок появился на свет при помощи операции кесарева сечения», — говорится в сообщении президентских врачей.

«Родился Франсиско!!! С твоей мамой, Фабиолой Жаньес, мы безмерно счастливы. Добро пожаловать в жизнь!!!”, — написал глава государства в Instagram, где поделился фотографией со следами ног своего маленького сына, его именем, а также датой и временем его рождения.

Ожидается, что первая леди останется в Отаменди по крайней мере до вторника, чтобы затем продолжить выздоровление в резиденции Quinta de Olivos. Сам президент указал на прошлой неделе, что возьмет соответствующие три выходных дня для родителей, а затем возобновит свой рабочий график.

Ранее первая дама Аргентины призналась, что до того две её беременности окончились печально. Этого ребёнка удалось зачать “с первого раза при помощи процедуры ЭКО”.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины