Три авиакомпании заявили о возвращении в Аргентину после полного открытия границ в декабре 2021

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 18 октября 2021 / 14 дней до открытия границ /RuArgentina.Новости/ Сразу три авиакомпании заявили о полном и безоговорочном возвращении на рынок пассажирских авиаперевозок Аргентины в декабре 2021 года, передаёт издание Clarin. Таким образом, до конца года Аргентины сможет обеспечить растущий спрос среди иностранных туристов, которым после 600 дней ожидания наконец-то разрешили въезд в страну.

Речь идёт о возвращении на аргентинский рынок бразильский компании Gol Líneas Aéreas, эфиопской Ethiopian Airlines и канадской Air Canadá.

В частности, Эфиопские авиалинии будут выполнять рейс из Адис Абеббы в Эсейсу через Сан Паулу с середины декабря 2021 года. Бразильская Gol будет летать уже с 19 декабря в городской аэропорт Буэнос-Айреса (AEP) из Guarulhos (Сан-Паулу), RIOgaleão (Рио), а также из Флорианополиса. Североамериканская Air Canada будет летать в Эсейсу из Монреаля с 10 декабря с остановкой в Сан-Пауло.

За новостями о ситуации с возвращением Аргентины к приёму иностранны туристов можно следить на специальной странице об открытии границ.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины