RuArgentina запускает новые доски объявлений «Работа и Услуги» и «Барахолка»

БУЭНОС-АЙРЕС, 05 июля 2022 /RuArgentina.Новости/ Крупнейшая в Америке сеть русскоязычных порталов RuArgentina сообщает о расширении своего присутствия в Telegram и запуске двух новых тематических сервисов «Argentina | Барахолка» и «Argentina | Работа и Услуги».

На новых площадках любой желающий сможет подать объявления о купле и продаже любых товаров, а также разместить объявления об оказании услуг, поиске специалистов для выполнения работ или постоянных работников.

Основное отличие новых площадок от аналогов — строгая модерация объявлений и жёсткие требования к форме их подачи. Подобным же образом модерируются объявления на площадке RuArgentina.Дом, ставшей самым популярным местом публикации объявлений о поиске недвижимости в русскоязычном сегменте аргентинского Телеграм.

На старте новых чатах частота отправки сообщений ограничивается 4 объявлениями в час, участникам запрещено отправлять в ленту любые сообщения, кроме объявлений. В дальнейшем лимиты скорости отправки сообщений будут подняты до 1 сообщения в час.

В настоящее время в сеть тематических чатов и каналов RuArgentina в Telegram входит 14 площадок, включая четыре закрытых площадки: RuArgentina.Клуб и Клуб-Чат, «Роды в Аргентине» и RuArgentina.Дайджест, доступ к которым предоставляется на платной основе. На бесплатной основе у всех желающих есть доступ к основному информационному каналу RuArgentina: Аргентина по-русски, основному Чату проекта, чатам RuArgentina.Деньги, RuArgentina.Дом, RuArgentina.Офлайн, RuArgentina.Курьер, RuArgentina.Красота (красивые картинки и видео Аргентины) и RuArgentina.Трёп (обсуждение новостей и общение без модерации).

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины