Билеты в Аргентину: RuArgentina рекомендует приступить к поиску и покупке авиабилетов для путешествий и иммиграции в Аргентину (ВАРИАНТЫ И ЦЕНЫ)

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 20 октября 2021 / 12 дней до открытия границ /RuArgentina.Новости/ Снятие ограничений на число въезжающих пассажиров и заявления о возвращении авиакомпаний на аргентинский рынок на фоне согласования местными властями графиков перелётов до конца 2021 года, привели к появлению в рознице авиабилетов из России в Аргентину по цене около 80 тысяч рублей в обе стороны.

Например, влететь в Аргентину на следующий день после открытия границ страны, 2 ноября, можно Турецкими Авиалиниями по билету за 80.020 рублей с вылетом из Москвы 31 октября, почти суточной пересадкой в Сан-Паулу и возвращением в Москву 18 ноября.

Билет Турецких авиалиний с вылетом из Внуково 10 ноября и возвращением в Москву 25 ноября можно приобрести на Aviasales и того дешевле, по цене 80.011 рублей.

Традиционно ноябрь — лучший месяц в году для туристических поездок по Аргентине. В это время туристам доступны все основные достопримечательности страны. В частности, в ноябре на полуострове Вальдес ещё можно одновременно посмотреть на китов и пингвинов (не считая возможности наблюдения за касатками), на водопадах Игуасу ещё не жарко, а в столице уже цветёт фиолетовая жакаранда.

Ноябрь также идеально подойдёт для начала иммиграции. У будущих аргентинских резидентов есть шанс начать свою легализацию в условиях минимальной нагрузки на миграционную службу и даже попасть на собеседование до начала длинных новогодних каникул. Билет в одну сторону с вылетом из Москвы 17 ноября составным билетом через Мадрид (нужна виза) и Мехико обойдётся в 44,1 тыс. рублей.

Стоимость билетов в Аргентину в декабре крутится у отметки в 100 тысяч рублей в обе стороны и 40-50 тысяч рублей в одну сторону. Например, билет Катарскими авиалиниями с пересадкой на LATAM в Бразилии будет стоить без малого 48 тысяч рублей. Снижение цен в декабре можно ожидать на фоне заявлений о возвращении в Аргентину Эфиопских авиалиний, которые вскоре подкрепят своё заявление о возвращении на рынок Аргентины конкретными ценовыми предложениями.

К примеру, в январе они сбивают стоимость билетов в одну сторону из Москвы в Буэнос-Айрес до 44,3 тыс. рублей. Следом за ними свои цены снижают и остальные участники рынка.

Например, Airfrance в декабре не продаёт билеты в Аргентину дешевле 60 тысяч рублей в одну сторону, а в январе цена падает до 47,1 тыс. рублей за билет.

RuArgentina.Новости напоминает, что влететь в Аргентину российские туристы могут только с обратным билетом, либо билетом в любую третью страну с датой вылета не позднее 90 суток от дня первого пересечения границы.

С 1 ноября Аргентину пускает на свою территорию всех полностью привитых от COVID-19 иностранных туристов с датой получения последней дозы вакцины не позднее 14 суток до въезда, с отрицательным результатом теста ПЦР, полученным не позднее 72 часов до въезда и обязательством сдать ещё один тест ПЦР на 5-7-й день после приезда. Прохождение карантина для туристов не является обязательным.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины