RuArgentina пережила кибератаку на свои чаты в Telegram — её заказал забаненный за агрессивное поведение пользователь.

БУЭНОС-АЙРЕС, 17 сентября 2022 /RuArgentina.Новости/ Сеть порталов RuArgentina столкнулась с беспрецедентной атакой на свои чаты в Telegram, которую по нашим данным заказал исключённый за агрессию пользователь Gleb Suhoi. Угрозы от злоумышленника, обещавших нарушить нормальную работу чатов RuArgentina, а также завалить негативными комментариями и отзывами наш YouTube-канал и портал компании «Роды в Аргентине» начали поступать на этой неделе.

На фоне случившегося RuArgntina приносит свои извинения за неудобства, доставленные тысячам участников наших чатов. Если вы вышли из группы RuArgentina.Чат или были выдворены из неё входе зачистки площадки от ботов, пожалуйста, оставьте комментарий в этой новости, мы обязательно решим проблему.

RuArgentina заявляет о сохранении верности нашим правилам, а также принципам нулевой терпимости к сторонникам войны с Украиной, путинистам, гомофобам, педофилам и прочим извращенцам, хамам и агрессорам. Насилие, хамство и любая агрессия со стороны участников чатов и дальше будет наказываться немедленным баном, вне зависимости от поступающих угроз.

Мы рады, что сумели изолировать преступника (подобные атаки считаются уголовно-наказумыми деяниями во всём мире) от нашего сообщества до того, как он смог нанести реальный ущерб кому-либо из наших участников и сторонников. Материальный ущерб от атаки RuArgentina оценивает в 700 USD, потребовавшихся на устранение последствий.

Случившееся лишний раз доказывает, что рост плюбого успешного проекта неминуемо приводит к появлению как сторонников, так и противников, не согласных с принципами и правилами сообщества. В этом смысле мы ещё раз выражаем благодарность всем нашим сторонникам и обещаем и дальше оказывать только лучшие услуги и не изменять объединяющим нас общим принципам.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины