RuArgentina начинает продажи доступа к закрытому чату для своих клиентов

БУЭНОС-АЙРЕС, 15 апреля 2022 /RuArgentina.Новости/ Сеть порталов RuArgentina объявляет о запуске нового проекта — закрытого чата RuArgentina.Клуб для всех клиентов, которые покупают сопровождение иммиграции в виде пакетов услуг “Простого сопровождения” и “Полного сопровождения”, а также для тех, кто готовится иммигрировать самостоятельно. Условия доступа к новому продукта были опубликованы сегодня на портале проекта “Иммиграция в Аргентину”

Все действующие клиенты, оформившие бронирование, либо полностью оплатившие услуги по сопровождению иммиграции в Аргентину получат доступ к закрытому чату совершенно бесплатно. Все остальные смогут оформить на него платную подписку.

Вступительный взнос за доступ к чату составляет 500 USDT для всех желающих, прошедших предварительное собеседование и рассказавших о себе. При оформлении доступа до 1 июля 2022 года клиенты освобождаются от ежемесячных взносов за участие в чате. При заказе доступа до конца апреля 2022 года новые участники получат бесплатную консультацию по иммиграции в Аргентину.

С 1 июля ежемесячный абонемент RuArgentina.Клуба для участников, не оформивших бронирование сопровождения иммиграции составит 50 USDT.

“Идея закрытого клуба для клиентов витала в воздухе, но требовала набора критической массы, чтобы воплотиться в жизнь, — говорит основатель сети порталов RuArgentina. — Мои клиенты — это люди, ценящие своё и чужое время. Люди опытные, решительные и интересные. Если они чего-то не знают, то умеют задавать вопросы и учатся на лету. В бесплатных чатах по иммиграции таких людей — единицы. Я предлагаю вам вступить в сообщество людей, которые не на словах, а на деле понимают ценность качественных коммуникаций”.

Подробности о новом проекте вы сможете услышать во время прямого эфира в YouTube в пятницу, 15 апреля в 13:30 по Буэнос-Айресу (19:30 Мск). Приходите и задавайте свои вопросы по иммиграции Рантье и по новому закрытому чату RuArgentina.Клуб.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины