Роберт Де Ниро в Буэнос-Айресе: где живёт, как отдыхает, насколько охотно общается с фанатами и в каких съёмках участвует (ВИДЕО)

БУЭНОС-АЙРЕС, 04 мая 2022 /RuArgentina.Новости/ Американский продюсер, актёр и режиссёр, обладатель двух “Золотоых глобусов” и двух “Оскаров” Рберт Де Ниро приехал на съёмки в Буэнос-Айрес, передаёт LA NACION, раскрывая подробности пребывания звезды мирового кинематографа в столице аргентинской столице.

В Буэнос-Айресе Де Ниро работает на съёмках сериала Nada вместе с Луисом Брандони. Первый съёмочный день прошёл в особняке в районе Конгресо, второй — в районе Пуэрто-Мадеро и в ресторане на перекрёстке Пастер и Ривадавия.

Де Ниро остановился в отеле Four Seasons вместе со своей пассией Тиффани Чен и 11-летней дочерью Хелен Грейс. За несколько дней пребывания в столице он преимущественно обедает и ужинает в отельном ресторане Elena. После одной из таких трапез одна из фанаток сняла и выложила в сет видео, на котором она подходит к актёру с просьбой сделать с ним фото, но он и его окружение отказывают ей в этом.

Актёр прибыл в Аргентину в субботу, в тот же день он успел насладиться игрой в поло, а в воскресенье вместе с семьёй прогулялся по Реколете и посетил Музей изобразительных искусств (Museo de bellos artes).

Премьера сериала Nada состоится на платформе Star+ в 2023 году. Он будет состоять из 5 эпизодов и его съёмки полностью пройдут в Буэнос-Айресе.

Де Ниро приезжает в Аргентину не впервые: после съемок части фильма «Миссия» (1986) в провинции Мисьонес в конце 2014 года Де Ниро наслаждался отдыхом в нашей стране в компании своей супруги Грейс Хайтауэр и даже танцевал танго в отеле Faena.

В длинном списке актёров, приезжавших в аргентинскую столицу по работе, ради развлечений или сразу по обеим причинам также присутствуют Леонардо ДиКаприо, который в 2015-м году снимался в “Выжившем” и наделал шороху в Ушуайе, а также Брэд Питт, в 1997 году во время съёмок “7 лет в Тибете”.

Один из главных фанатов Буэнос-Айреса — режиссёр “Крйстных отцов” Фрэнсис Форд Коппола, — он настолько полюбил Аргентину, что даже обзавёлся собственными виноградниками в Мендосе.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины