Президент перенёс своё обращение к народу по поводу ужесточения карантина на завтра

[ad_1]

25 июня 2020 / RuArgentina.Новости/ Президент Аргентины Альберто Фернандес обратится к нации с заявлением об ужесточении всеобщего карантина не сегодня, а завтра, передают все СМИ страны.

По данным Infobae сейчас Фернандес обсуждает детали ужесточения карантина с мэром Буэнос-Айрес и губернатором провинции Буэнос-Айрес. Издане La Nacion пишет, что президенту нужно больше времени на подготовку своего выступления, в котором он попытается “убедить” нацию приложить “последнее усилие”, чтобы сравнять кривую заражений. Газета Clarin — единственная уточняет, что выступление президента запланировано “приблизительно на полдень”. Впрочем, Фернандес ни разу не начал своё обращение к нации по поводу карантина в назначенное им же время.

Портал Ambito утверждает, что основные решения уже приняты и сейчас идёт обсуждение деталей, в числе которых запрет на выход с детьми на выходных, а также система ограничений на использование личного и общественного транспорта.

Вне зависимости от того, сколько раз и на какое время будет переносить своё выступление президент Фернандес, портал RuArgentina.Новости будет вести прямую текстовую трансляцию этого выступления на русском языке. Сообщение о начале трансляции можно будет получить на нашей странице в Facebook, а также через бесплатную новостную рассылку в группе RuArgentina.Новости в WhatsApp.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины