Правительство Буэнос-Айреса предупредило о введении ограничений на выезд из Аргентины

[ad_1]

09 марта 2021 / 355 день карантина / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ Министр здравоохранения провинции Буэнос-Айрес Даниэль Гожан заявил сегодня, что, с 12 марта, когда будет возобновлено действие указа о продлении карантина, будут введены “жёсткие ограничения” на поездки в страны, где циркулируют британские и бразильские штаммы.

“В ближайшее время 7000 туристов должны вернуться в страну из Бразилии и её окрестностей поэтому, в соответствии с постановлением, которое будет продлено 12 марта, выезд новых туристов в регионы, где распространяется вирус, будет очень строго ограничен”, — заявил министр Гожан.

По словам министра к аргентинским туристам, которые будут возвращаться с территорий, где циркулируют британский и бразильский штаммы, будут применяться дополнительные “повышенные” меры ограничений на циркуляцию и более продолжительный карантин.

В этот четверг, в 13:30 по времени Буэнос-Айреса обсудим ситуацию с открытием-закрытием аргентинских границ в прямом эфире на моём канале в YouTube, присоединяйтесь, задавайте свои вопросы.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины