После сообщения о третьей смерти от коронавируса Буэнос-Айрес закрывает почти все станции метро

[ad_1]

19 марта 2020 / RuArgentina.Новости/ В Аргентине зарегистрирован третий случай летального исхода среди заражённых коронавирусом, передаёт La Nacion. Погибший — 64-летний мужчина, госпитализированный в Instituto del Diagnóstico de la Ciudad de Buenos Aires.

image

О нём известно, что он проходит по списку заражённых под номером 15, заразился от одного из путешественников, диагноз “коронавирус” был поставлен менее недели назад, 13 марта, страдал диабетом, ожирением и гипертонией. На настоящий момент такой диганоз был поставлен 97 жителям Аргентины. Из них трое умерли, 16 выздоровели, остальные продложают бороться с болезнью.

На фоне этой информации оператор столичной подземки компания Metrovías заявляет об изменении в движении поездов старейшего метро на континенте. Начиная с четверга, 19 марта, будут функционировать лишь несколько станций на каждой ветке метро, а пассажирам запретят ездить в поездах стоя.

image

Напомним, что с четверга также отменяется движение междугородних автобусов, поездов и полностью останавливается выполнение всех внутренних авиарейсов.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины