275-й день карантина: послание главного редактора RuArgentina.Новости самым преданным читателям

[ad_1]

19 декабря 2020 / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ В начале десятого месяца коронавирусной пандемии, позволю себе обратиться к читателям новостей на RuArgentina.Новости.

Впервые за 9 месяцев развёрнутого в Аргентине карантина я позволяю себе обратиться к вам лично. Дорогие читатели. Друзья, последние 9 месяцев я выходил с вами на связь ежедневно, без единого перерыва на протяжении 275-ти дней.

Изначально проекта “RuArgentina.Новости” был задуман как окно в аргентинскую действительность для всех тех, кто ничего не понимает в происходящем. Правительство страны установило новый режим внутри государства на языке, которым владеют далеко не все мои соотечественники. В марте, апреле, мае и даже июне 2020 года переводить сообщения правительства было моим долгом. Потом это просто вошло в привычку.

Проблема длительного освещения аргентинской действительности заключается в том, что рано или поздно мои политические взгляды берут верх над объективностью освещения новостей. Изначально я просто хотел рассказывать вам о том, что можно, чего нельзя, как меняются правила жизнедеятельности, какие законы принимает государство и что вас ждёт в случае их нарушения.

Теперь я понимаю, что транслировать новости в ежедневном формате всё сложнее и сложнее. Я не слагаю с себя обязательств по трансляции картины новой реальности, но я совершенно точно не могу и не хочу более делать это в ежедневном формате. Каким будут RuArgentina.Новости после 9 месяцев карантина в Аргентине я расскажу вам в воскресном выпуске новостей с бокалом вина.

Приходите в прямой эфир, задавайте свои вопросы, получайте на них прямые ответы и не пропустите самое главное — информацию о том, как можно будет найти новости из Аргентины на русском языке в новой реальности.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины