Первая дама Аргентины сообщила в каком госпитале родится второй наследник президента

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 03 апреля 2022 /RuArgentina.Новости/ Гражданская супруга президента Альберто Фернандеса, первая дама Аргентины Фабиола Жаньес намерена родить своего ребёнка в одной из лучших платных клиник Аргентины — Sanatorio Otamendi, передаёт Infobae со ссылкой на сообщение президентских врачей.

“Она находится на последней стадии беременности в полном здравии. С самого начала она находится на лечении в санатории Отаменди, в учреждении, где будут проходить роды”, — говорится в регулярном сообщении врачей, следящих за состоянием здоровья нерождённого сына президента Фернандеса.

Sanatorio Otamendi — одна из старейших аргентинских клиник, в которой находится одно из самых престижных родильных отделений страны. По словам соосновательницы проекта “Роды в Аргентине” Марии Голиковой, тягаться с роддомом Otamendi в Аргентине может только родильное отделение Swiss Medical.

“Слабое место Otamendi — это реанимационное отделение для новорожденных, в Швейцарском госпитале оно намного более современное, — объяснила Мария. — Зато в отличие от Swiss у Otamendi есть лицензия на роды в воде”.

Общая стоимость родов с учётом расходов на ведение беременности и обследования в госпитале, который выбрала первая дама Аргентины Фабиола Жаньес, по оценкам проекта “Роды в Аргентине” составляет порядка 4,5 тысяч USD. Плюс клиника берёт с клиентов залог в размере 400 тыс. песо (~2 тыс. USD) на случай осложнений во время родов.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины