"Орёл и Решка" впервые в истории выпустили толковую программу про Буэнос-Айрес (ВИДЕО)

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 21 февраля 2022 /RuArgentina.Новости/ Сегодня на канале Орёл и Решка в YouTube появился свежий выпуск программы, посвящённый Аргентине — “Аргентинцы, Аргентина. Орёл и Решка. Земляне”. Впервые в истории ведущим и редакции проекта удалось не допустить ни одной существенной ошибки в своих выпусках об Аргентине.

По сюжету программы ведущие Кирилл Макашов и Мишель Андраде отправились на поиски своего ощущения того какие же они — аргентинцы. Кириллу досталась “безлимитная карточка”, Мишель жила в городе на 100 USD.

Судя по событиям фильма, съёмки в Буэнос-Айресе проходили в самом начале декабря 2021 года. Впервые за всё время существования программы ведущие смогли поменять свои деньги по правильному курсу, наконец-то попробовали правильный аргентинский стейк (из ресторана Don Julio), приличную аргентинскую луковую пиццу (фугасету из El Cuartiro) и показали процесс выпаса аргентинских коров.

В этот раз, равно как и во все прошлые, не обошлось без ляпов (в 2018 году в RuArgentina даже целый пост на эту тему вышел). К примеру, среднедушевое потребление говядины в стране, упавшее в 2021 году ниже 50 кг на душу населения, в программе завысили на четверть. Из менее заметных ляпов — вновь ошибки в названиях улиц, дезинформация по поводу условий жизни в районе Villa 31 и другие статистические неточности.

Несмотря на это, последний выпуск “Орла и Решки” про Аргентину можно официально назвать самым толковым и точным в истории проекта.

Кто из местных жителей организовывал пребывание съёмочной группы программы в Буэнос-Айресе во время этого визита редакции RuArgentina.Новости неизвестно, если у вас есть об этом информация — оставьте её в комментариях к новости.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины