Открытие границ Аргентины: опубликовано полное расписание международных авиарейсов до 31 декабря 2021 года

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 26 октября 2021 / 6 дней до открытия границ /RuArgentina.Новости/ Аргентинское издание Infobae опубликовало сегодня исчерпывающий перечень авиарейсов, которые одобрены аргентинским авиарегулятором до конца 2021 года. Редакция RuArgentina.Новости ознакомилась с публикациями и выбрала самую важную информацию для своих читателей.

С ноября до конца этого года число международных рейсов, связывающих Аргентину с остальным миром увеличится минимум на 20 %, прогнозирует национальное агентство гражданской авиации (ANAC).

Какие рейсы уже согласованы до конца года?

Air France

Французская авиакомпания будет летать из аэропорта Эсейса (EZE) в Париж по понедельникам, четвергам и субботам. В обратном направлении — по средам, пятницам и воскресеньям.

KLM
Из EZE в Амстердам по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. В обратном направлении — по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Lufthansa
До 15 декабря компания будет выполнять 5 рейсов неделю из Франкфурта и обратно, а с 16 декабря переходит на ежедневные рейсы.

Swiss
Рейсы из Цюриха в Буэнос-Айрес выполняются два раза в неделю с обратным возвращением в Швейцарию по средам и субботам.

Turkish Airlines

Рейсы из Эсейсы в Стамбул с технической посадкой в Сан-Пауло будут выполняться три раза в неделю, по вторникам, четвергам и воскресеньям.

British Airways

Из Эсейсы в Лондон и обратно в ежедневном формате с 1 декабря 2021 года.

Ethiopian Airlines

С 15 декабря будет летать из Эсейсы в Аддис-Абебу по понедельникам, средам и субботам.

Gol Linhas Aéreas

С 19 декабря будет выполнять ежедневные рейсы в Рио и Сан-Пауло, а также дважды в неделю, по субботам и воскресеньям, во Флорианополис.

Aeroméxico
Регулярные рейсы в Мехико и обратно будут выполняться пять дней в неделю.

Sky
Из Мендосы в Сантьяго де Чили по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Из Эсейсы в Сантьяго в ноябре 6 дней в неделю, кроме суббот, а с декабря 2021 год — ежедневно.

Aerolíneas Argentinas

  • В ноябре: 4 рейса в неделю в Мадрид, 9 рейсов в неделю в Майями, по три рейса в неделю в Нью-Йорк, Боготу, Лиму и Рио-де-Жанейро, по два рейса в день в Сан-Пауло и Сантьяго де Чили (плюс 1 рейс в Чили из Мендосы) и по два рейса в неделю в Пунту-дель-Эсте, Монтевидео и Сантакрус де ля Сьерра.
  • С 29 октября появляются 2 рейса в неделю в Канкун, а с 5 ноября добавляется ещё один рейс в неделю на этом направлении.
  • С декабря удваивается число рейсов в Уругвай, а на последней неделе декабря эти рейсы становятся ежедневными.

American Airlines

2 рейса в день в Маями, один в Нью-Йорк и один в Даллас

Delta Airlines

В ноябре делает три рейса в неделю из Атланты и обратно, с декабря — по 4 рейса в неделю.

United Airlines

В ноябре и декабре выполняет 1 ежедневный рейс в Хьюстон.

Список рейсов не является окончательным, он может быть расширен в случае выход на рынок новых авиакомпаний. Среди них уже получившая разрешение на полёты бразильская Azul, а также ожидающие разрешений колумбийские лоукостеры Viva Air и Wingo, перуанская дочка Sky — компания Sky Perú, а также итальянская ITA, которую образовали на базе обанкротившейся Alitalia.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины