Новосибирская «Новошкола» объявила об открытии отделения и наборе учеников в Буэнос-Айресе

БУЭНОС-АЙРЕС, 22 августа 2022 /RuArgentina.Новости/ Частная новосибирская школа с российской государственной образовательной лицензией, «Новошкола», объявила о начале международной экспансии и открытии своих филиалов сразу в 10 странах мира, включая Аргентину.

«В этом году мы решили открыть онлайн-отделение нашей Новошколы. Прежде всего для тех, кто теперь не в России, но хочет продолжать получать российское образование. А кто внутри — в формате заочного обучения, то есть для тех, кто почему-то не хочет ходить в школу очно», — заявил директор «Новошколы» Сергей Чернышев.

По словам Чернышева, в 10 городах мира, в том числе в Буэнос-Айресе, онлайн-обучение будет совмещено с очными еженедельными встречами, на которых ученики будут общаться и закреплять знания.

«Новошкола-онлайн — это перенос нашего опыта очной школы в интернет, — говорит Чернышев. — Программа — это академический минимум (русский, математика, литература и прочие важные предметы) плюс развитие «мягких навыков» и «новой грамотности» (финансовой, коммуникативной, информационной). Основа обучения – очные занятия с живым учителем. А в остальное время – мы даем вам доступ в электронную библиотеку школьных книг, мультимедийный образовательный тренажер и внутреннюю социальную сеть школы».

На сайте «Новошколы» опубликовано два тарифных плана: 9900 рублей в месяц за «Онлайн обучение по всему миру» и 14900 рублей в месяц за смешанную форму обучения, которая будет доступна в 10-ти городах по всему миру.

В августе «Новошкола» приглашает записаться на собеседование или пробный урок. Ближайшая дата – 26 августа. Запись по этой ссылке.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины