Наталья Орейро пообещала “без раздумий” привиться российской вакциной от коронавируса

[ad_1]

05 января 2021 / 292 дня карантина / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ Прославленная аргентинская певица и актриса Наталья Орейро заявила в эфире развлекательного шоу Los Mammones на телеканале America, что с удовольствием поставила бы себе русскую вакцину от коронавируса.

“Дикий ангел — это серил, который в России повторили 16 раз? Они там что, с первого раза не поняли?” — с этой шутки ведущий развлекательного шоу Джей Маммон начал “русскую секцию” передачи. Вместе с Наталией Орейро они обсудили популярность певицы в России, после чего он продолжил:

— Нати, а можно через тебя достать пару “Спутников”?
— Ну, я попробую, — улыбнулась актриса
— Просто знаешь, все эти разговорчики, поставишь ты себе вакцину, не поставишь…
— Российскую?
— Да.
— Российской вакциной я привьюсь без раздумий!

Напомним, на 88-й день карантина Наталья Орейро заявила о том, что подала документы на получение российского паспорта, и что это “Честь” для неё. Ровно 300 тысяч доз первого компонента российской вакцины Sputnik V поступили в Аргентину 24 декабря, а 29 декабря в стране началась вакцинация. Журналисты и оппозиционные политики так и не добились от правительства ответов на вопросы о результатах третьего этапа исследований вакцины, закупленной в России без предварительного одобрения санитарных ведомств Аргентины.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины