Наталия Орейро и её сын получили российское гражданство

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 25 октября 2021 / 7 дней до открытия границ /RuArgentina.Новости/ Сегодня на официальном Интернет-портале правовой информации был опубликован президентский указ о присвоении гражданства Российской Федерации более чем 30 иностранным гражданам, включая аргентинскую певицу и актрису Наталию Орейро.

“Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 г. в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 г. в Аргентине”, — говорится в указе.

Наталия Орейро потребовала выдать ей российский паспорт в 2019 году, а в 2020-м официально подала документы в российское консульство в Буэнос-Айресе.

Кстати, о документах. Если вы планируете иммигрировать в Аргентину, в ближайший понедельник, 25 октября, в 13:30 по Буэнос-Айресу (19:30 Мск) на канале RuArgentina в YouTube состоится прямой эфир на тему документов, необходимых для иммиграции в страну. Приходите, задавайте свои вопросы в чате прямого эфира.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины