На фоне новостей о закрытии WesternUnion, Visa и MasterCard, RuArgentina запускает альтернативный чат про деньги и финансы в Аргентине

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 марта 2022 /RuArgentina.Новости/ Сеть порталов RuArgentina открывает новую площадку для общения в сообществе русскоязычных иммигрантов в Аргентине — чат RuArgentina.Деньги, в котором все желающие могут обсуждать особенности процесса ввода и вывода денег из России и любых других юрисдикций в Аргентину, а также из Аргентины в любом другом направлении. Сервис особенно актуален на фоне прекращения работы сервиса WesternUnion, а также ограничений в работе платёжных систем VISA и MasterCard.

Участники чата могут делиться между собой личным опытом ввода денег в Аргентину при помощи любых легальных инструментов, включая криптовалюту, а также любые другие механизмы.

Правила чата запрещают участникам рекламировать подпольные обменники, заключать сделки купли-продажи валюты в чате или приглашать в личную переписку для получения каких-либо подробностей совершения денежных операций.

В настоящее время сеть порталов RuArgentina представлена в Telegram общим новостым каналом “RuArgentin: Аргентина по-русски” (более 1300 подписчиков), общим Чатом RuArgentina (более 700 участников), а также специальным сервисом внутренней кооперации RuArgentina.Курьер, который позволяет передавать документы к перевозке между участниками группы за вознаграждение.

Вступить в чат

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины