Мэр Буэнос-Айреса аннулировал введённый президентом комендантский час и продлил время работы ресторанов (ВИДЕО)

[ad_1]

08 апреля 2021 / 385 день карантина / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ Предвыборная схватка между членами противоборствующих политических группировок привела к полному игнорированию городскими властями Буэнос-Айреса требований президента о введении комендантского часа на территории страны.

Мэр аргентинской столицы Горацио Ларрета обратился сегодня к жителям города Буэнос-Айреса и объяснил как озвученные вчера президентом санитарные меры будут применяться в федеральной столице. Из основных отличий от вчерашних мер можно выделить следующие:

  • Кафе, бары, рестораны, кинотеатры и другие общественные места будут закрываться на вход в 23:00, как того требует федерация, но посетители могут оставаться внутри, чтобы доесть заказанную пищу или досмотреть кино до 24:00.
  • После полуночи можно появиться на улице в защитной маске в случаях, если вы возвращаетесь домой или гуляете с домашним животным.
  • Торговые точки, кроме жизненноважных, будут работать с 10:00, чтобы избежать скопления людей в транспорте и на улицах.
  • Отменяется оплата за парковочные места, чтобы поощрить использование индивидуального транспорта взамен общественного.
Поделиться с друзьями
Новости Аргентины