Ксения Собчак в Буэнос-Айресе: где остановилась и что успела посмотреть в свой первый день

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 16 января 2022 /RuArgentina.Новости/ Российская журналистка и политический деятель Ксения Собчак проводит свой отпуск в Аргентине. Об этом она сообщила в своём блоге в Инстаграме. По словам Ксении вся её поездка была организована “под ключ” компанией “Ключи” Ани Москвитиной.

Судя по публикациям в Instagram в первый день своего пребывания в столице Аргентины Собчак посетила район Ля Бока, где сделала несколько фотографий в антураже цветных домиков. “Присели ради фото на камень в 46 жары и попы горят. Это видно?”, — прокомментировала Ксения совместную фотографию с дизайнером Яной Расковаловой.

Судя по публикациям в блоге, Собчак успела побывать в антикварной лавке и увидеть особняк Виктории Окампо в Палермо. Судя по тем же фото становилась Ксения в отеле Faena в столичном районе Пуэрто-Мадеро. Ночь проживания здесь стоит от 200 долларов. Отель известен одним из лучших танго-шоу в столице, Rojo Tango и бесспорно лучшим на континенте холодным супом гаспачо (в основном меню 990 песо).

Светская львица неоднократно пожаловалась в своих сториз на рекордную аргентинскую жару, удивилась размерам столичных фикусов, а после наступления темноты выложила фото жёлтого подъёмного крана из Пуэрто-Мадеро.

Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины