Британские антивеганы включили Аргентинский ресторан в тройку лучших мясных заведений в мире

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 13 апреля 2022 /RuArgentina.Новости/ «Храм мясоедов в фантастическом Буэнос-Айресе», — так описан аргентинский ресторан Don Julio (Guatemala 4691) на портале Worldbeststeaks.com, где публикуется рейтинг “101 лучший мясной ресторан мира”, передаёт Infobae.

В этом списке классический аргентинский ресторан, добрался до второй позиции и стал единственным латиноамериканским заведением в топ-10.

Первое место занял лондонский ресторан Hawksmoor, вытеснив победителя 2020 и 2021 годов, сиднейский ресторан Firedoo, который сейчас находится на третьем месте. Аргентинские заведения La Cabrera (José Antonio Cabrera 5157) и La Brigada (Estados Unidos 465) также вошли в рейтинг, заняв 41-е и 60-е места соответственно.

Это третье издание рейтинга, подготовленного британской фирмой Upper Cut Media House. Список составляет группа независимых редакторов и специалистов, которые ежегодно оценивают от 500 до 700 мясных ресторанов со всего мира.

Целью этого рейтинга является учет «настоящих, высококачественных мясных продуктов» в глобальном контексте, где наблюдается тенденция к вегетарианству и все большему сокращению потребления мяса, пишет Infobae. Одним из соучредителей проекта является английский гастрономический критик Джеймс Байрон, который также публикует мировой рейтинг мяса премиум-класса.

“Мы очень счастливы; это лучшая награда для нашей команды, для жителей нашей страны, для всех нас, кто жарит мясо в Аргентине, — сказал владелец “Дона Хулио” Пабло Риверо, отвечая на запрос Infobae.

— Получение этого признания подтверждает, что наше мясо и наши умения в этой области находятся на высоте. Это награда за нашу культуру».

В десятку лучших мясных ресторанов в мире также вошли Keens в Нью-Йорке (4), Gibsons Italy в Чикаго (5); Cut в Беверли Хиллз (6), Bavette’s Steak House в Лас-Вегасе (7), Carcasse в Koksjide, Бельгия (8), El Capricho в Jiménez de Jamuz в Испании (9 место). Ресторан Nick’s & Stef’s Steak House в Лос-Анджелесе занял 10-е место.

Латиноамериканский список выглядит следующим образом. Prime Steak Club, Мехико (38-е место); Figureira Rubaiyat, Сан-Паулу (52-е место); Brick Steakhouse в Гвадалахаре 54-е место); Holsteins Steakhouse в Гвадалахаре (57-е место), Parador la Huella в Хосе Игнасио, Уругвай (61-е место).

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины