Аргентинская школа с более чем столетней историей вошла в сотню лучших в мире

[ad_1]

БУЭНОС-АЙРЕС, 16 октября 2021 / 16 дней до открытия границ /RuArgentina.Новости/ Шкогла Светого Георгия в аргентинском городе Кильмес вошла в сотню лучших школ в мире по версии рейтинга Spear’s, составленного международными консультантами Carfax Education.

Звание лучших школ издание Spear’s представляет в нескольких геогргафических категориях: “Великобритания”, “Швейцария”, “Средний Восток”, “Остальная Европа”, “США”, “Китай и Юго-Восточная Азия”, а также “Остальной Мир”.

Аргентинская St. George’s College в этом рейтинге получила награду ТОП-15 2021 в разделе “Остальной Мир”. В этом же списке представлены Bishops Diocesan College в ЮАР, Lakefield College School в Канаде, St Paul’s School в Бразилии и сразу две школы из России — Гимназия им. Е.М. Примакова и Школа Летово.

Согласно Индексу школ Spear’s, который цитирует Infobae, школа Святого Георгия выделяется среди остальных особой требовательностью к уровню образования, а у учащихся здесь развиваются такие качества как “честность, инициативность и смелость”. Кроме того, учебное заведение может похвастаться грамотным сочетанием “школьных традиций и инноваций”.

В настоящее время в основанном в 1898 году St. George’s College обучаются 844 человека, из них 34 ученика находятся в учебном интернате. В штате учебного заведения есть преподаватели-носители английского языка, ведь 50 % всех занятий здесь проходят на английском языке.

Помимо формальных критериев, таких как академические результаты и готовность к поступлению в колледж, составители рейтинга Carfax Education учитывали репутацию заведений как на местном, так и на международном уровне, а также то, как они готовят своих студентов к жизни за пределами строгой академической дисциплины.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины