Аргентина заняла второое место на континенте по скорости мобильного интернета

[ad_1]

29 мая 2020 / RuArgentina.Новости/ Компания Ookla, владелец сервиса Speedtest, опубликовала очередную сводку данных о скорости мобильного и фиксированного интернета в мире. Портал RuArgentina проанализировал рейтинг и сравнил страны Южной Америки по скорости мобильного и стационарного интернета.

Интернет в Аргентине
Скрин-шот публикации RuArgentina.Блог о скорости интернета в Южной Америке

Самый быстрый мобильный интернет на континенте предлагают операторы Уругвая, самый быстрый стационарный — в Чили. Таковы данные анализа рейтинга стран по скорости интернета Speedtest, опубликованного на портале RuArgentina.

Аргентинские сотовые операторы предлагают своим абонентам выход в интернет на средней скорости 25,71 Мбит/с на скачивание и 8,75 Мбит/с на отдачу. Для сравнения скорость мобильного интернета в Чили — 17,35 Мбит/с, а в Уругвае — 29,84 Мбит/c.

По скорости фиксированного интернета первое место на континенте за Чили — 97,74 / 42,44 Мбит/с. Следом идут Бразилия (53,20), на третьем Уругвай (47,13).

С полным рейтингом, в котором помимо Аргентины, Чили, Бразилии и Уругвая приняли участие Перу, Боливия, Парагвай, Колумбия, Венесуэла и Эквадор можно по этой ссылке.

Поделиться с друзьями
Новости Аргентины